Любить людей,вчера людей любить..

Любить людей,вчера людей любить..
Любить людей,вчера людей любить,
Когда они ещё неприхотливы.
Такое невозможно позабыть,
Как в море - то приливы,то отливы.

Меняемся,как звёзды в небесах,
И отливаем самым разным цветом.
Всё это - как снежинки в волосах,
Как небо,что порадует рассветом.

Вчера ушло навек,как будто дым,
О чём-то мы,конечно,пожалеем.
Но ведь нельзя быть вечно молодым,
Мы с каждым уходящим днём стареем.