Отзыв на "Любовь прошла" Жаворонков Влад

Оригинал
Любовь прошла,
Зачахли цветы,
Сердце сожгла
Навечно ты.
Вороны летят домой,
Я сижу в парке
Мое сердце увлечено тобой,
А разум мой в муке.
Не вернешься ты боле,
Не те наши чувства,
Не прогнешься под волей,
Бывшей любви своей.
 
Отзыв
Прошла любовь, завяли помидоры,
Летят вороны вслед за журавлями,
Пусть нет любви-осталась воля!
И чувства, что не выразить словами!