"Невозможно думать о перспективе..."

"Невозможно думать о перспективе..."
***
Невозможно думать о перспективе,
Невозможно верить тому, что ложно.
Жить в блаженстве и жить в надрыве
Одновременно – невозможно.
 
Рай во мне глубоко статичен.
Рай внутри – это рай снаружи.
Тема космоса – это личное.
Быть собою – большое мужество.