Маленький Друг!

Люди — не обижайте маленьких друзей,
Они вам верят, любят больше жизни!
А вы цЕните только Колизей.
О долбаных постройках ваши мысли!
 
«Ничто не вечно» — правило гласит!
Солнце потухнет, земли опустеют...
Но вас больше волнует «где бы взять кредит?»
И мысль «как миллионеры богатеют?»...
 
Не умирайте изнутри, не поддавайтесь!
Конечно, сдаться проще - безусловно!
Но лучше никогда не сомневайтесь
И не живите больше так хладнокровно!
 
Там что-то тёплое у вас в груди стучит,
Оказывая каждый раз услугу!
Пусть это с гордостью для человечества звучит -
«Я помогаю МАЛЕНЬКОМУ ДРУГУ!!!»
 
(С) Пантюхина Жанна