Душа Бога

Душа Бога
Любимые глаза
Посмотрят на тебя так нежно
И ничего не говоря,
Расскажут всё слегка небрежно.
 
Твоя любимая мечта
Долго ласкает твоё тело,
Ероша волосы любя,
Снимает шпильку неумело.
 
Он без тебя, как бездыханный,
Нет ничего страшней разлук.
Когда вы вместе — больно... раны...
Поодиночке просто — труп!...
 
Ты борешься с душою Бога,
Пытаясь исправлять мечты.
Не требуя себе иного,
Ведь он — твой ангел во плоти.
 
(С) Пантюхина Жанна