Забывается все

За окном моим десять сосен,
Детский сад и детишек смех.
Я теперь настроение "осень"
Принимаю на душу, как грех.

Нынче кажется все простое.
Повзрослела молодость, прибралась.
Забывается все, даже горе.
Только не забывается сласть.

Не люблю я давно, не мечтаю.
Никого не прошу обнять.
Но как только тебя вспоминаю,
Золотая ложиться прядь

Мне на душу. Да ты не бойся.
Этих чувств старый пес издох.
Только шкурой его прикройся.
Плач на выдох, целуй на вдох.

Что б никто не заметил подмены
К нелюбимым. И знай всегда
Усмиряются все метели,
Постоянны лишь небеса.

Много лет я брожу, скитаюсь:
Ярославль, Москва, везде
Я таких же бродяг встречаю,
Кто молчит о такой судьбе.

Много нас только толку мало,
Мало радости, мало лет.
А вдали тихо песня звучала,
Что любовь не проходит, нет…

За окном все резвятся дети.
Я допил этот город до дна.
Забывается все на свете,
Не забыта лишь ты одна.