Мы учимся жить ценою своего сна

Мы учимся жить ценою своего сна 
Старые раны как гусеницы на листьях 
И если я падал то всегда до самого дна 
Туда где вода еще не успевала разлиться 

Мы никогда не искали проторённых дорог 
И потому с непривычки у нас стерлись все пятки 
Не так уж и сложно найти в своей жизни чертог 
Гораздо сложнее вырастить что то на грядке 

В который раз ты смываешь с моей руки грязь 
Говоришь объясни мне любовь простою картиной 
Между полами всегда есть животная связь 
И лишь у немногих становится она лебединой