Когда включаю телевизор...

Когда включаю телевизор
И вижу в нём:
Огонь и дым,
Войну и кровь,
И шум, и гам,
Больных детей,
Седой Афган...
И горе матерей России... -
 
Меня охватывает спазм...
Меня охватывают слёзы...
 
 
Я ненавижу своё тело...
И я не думаю
О нем...
 
 
 
 
Январь, 1994 г.
Улан-Удэ