из разных миров....
Я ушла безвозвратно
ты не смог удержать
мое сердце любовь твоя
не открыла...
не вернусь я обратно
не пытайся понять
и какая...куда...
увлекла меня сила!
мир стал тесен вдвоем
ты не злись на меня
ведь мои горизонты
до неба...
и горю я огнем
пустоты бытия
и стремлюсь я туда...
где ты не был....
Мы стихии с тобой
я-огонь,ты-вода...
ТЫ-земля...
А я -воздух, дыханье...
И тебе-не со мной
ни сейчас...ни тогда
Я целую тебя
на прощанье!
22июня2016год21ч.11мин