Кто еще?

Кто еще?
Птицы небо поделили
И границы учредили.
А орлан белоголовый,
Вроде бы не бестолковый,
 
За черту перелетел
И попал не в свой удел.
В небо поднят перехватчик,
Много меньше, чем захватчик...
 
Он сразиться не стремится,
На противника садится.
Миг, боец уже в полете
На орлане-самолете.
 
Кто еще из птиц решится
Так по небу прокатиться?
Только ворон, только он,
Так бесстрашен и умен.
 
 
 
Фото сделал Пху Чан - калифорнийский фотограф
(интернет)