Фотографии

Черно-белые фотографии,
Забыто лежат на столе.
Кофе в кружке-обидчиво стынет,
Насмешливо запахом дразня.
 
И на таинственном
Надколотом дне...
Прекрасные памяти тайны,
Бесстыдно таятся.
 
Руки снова забвенно,
Гладят оборванный фото-портрет.
И глаза замирают,
Вспоминая Рай на Земле.
 
Но в этом мире,ни что не вечно.
Рассвет принес неспокойный сон.
Кружка кофе - душу давно не лечит
На фотографиях был - ОН.