Приворот

Приворот
Губы коснулись креста
И глаза засверкали нефритом.
А потом в них заглубилась тьма
- Твоя погибель.
 
Палач мой: друг мой бездарный.
Ты мне наивно лгал и ставил в укор
Силу мою,великую мою тайну.
Мой ведьминский наговор.
 
Ты мне клялся в любви
И питал ко мне самые разные чувства.
Ненавидел меня и клял,
Со злостью вдыхая мускус.
 
Ты верил,что мой наговор - приворот.
Что он был на тебя расчитан.
Противился чувствам своим, и вот,
Мне нож вонзил ты безбожно в спину.
 
Ты смерти мне так возжелал,
Что тело моё на столб повесил.
Крепко,жестоко к нему привязал,
И с улыбкою о страданиях грезил.
 
Но ведьме легко оттуда сбежать
И ночью безлунной вернуться.
Привести за собой бездны рать,
Чтобы рассвет в крови задохнулся.