КАК ВСЕ ЖЕ ХОРОШО...
Как все же хорошо тебе быть нужной...
Для счастья это ведь простой секрет...
Твое вечернее: "Без тебя мне скучно... "
И, просыпаясь,: "Любимая... Привет!"
Ты каждый день, уходя на работу,
Меня целуешь, стоя у дверей.
Я проявляю о тебе заботу
И жду, чтоб ты домой пришел скорей.
Не ожидаю, а готовлю ужин,
В него вкладывая всю любовь...
Поймешь по взгляду лишь, как ты мне нужен
И мне понятно так же все без слов.
И наше счастье во взаимном чувстве :
Дарить друг другу радость нам не лень.
Ведь Любовь - это высшее искусство,
Это работа каждый час и день.
Люси Камли
23.06.2016