В ТВОЕЙ ДУШЕ

Прогноз погоды в твоей душе
Завораживает постоянством.
Восхищаешь, можешь расмешить,
Но тревожить не станешь напрасно.
 
В твоей душе мне всегда тепло,
Прием радушный, как в лучшем доме.
Уютно, интересно, светло...
Погостить хочу подольше... вдвое...
 
Не гостевать, а остаться б жить
В твоей душе, уклада не нарушив.
Возможно ль такое? Может быть?
Вот только бы потом мне не струсить...
 
Люси Камли
 
23.06.2016