Солгал

Я солгал
Когда сказал
Что не буду
Писать тебе ни строки
 
Строки сии
Между мной и тобою
Проложены
Как мосты
***
Я солгал
Когда сказал
Что забуду тебя
Стихи писать продолжаю
***
Ночами
С ума
Сходя
***
На всё твоя воля
Коль хочешь
Душу измучай мне
Скомкай, сожги
***
Не устану
Писать
О любви
***
И каждый лист со стихами
Коль хочешь
Вырви и в урну отправь
А я продолжу молиться
***
Любовь
Меня
Не оставь
***
Хочешь терзай с лихвою
А можешь меня убить
Я повторю снова
Тебя никто так не будет любить
***
Я это писал
И я
Не солгал
***
И будь я паскудой гадкой
Иль очерствевшая мразь
Лишь как одну из многих
Мокнул бы лицом тебя в грязь
***
Только я не чёрен внутри
И напишу
Тебя Люблю Одну
***
И замечу как будто Есенин
Струи сердца мои не в ладу
Всё оттого что люблю я так горько
 
Тебя
 
Одну 16.10.14