Тревожное серое утро

И снова утро… Тревожное серое утро…
Открываю глаза в безголосой глухой темноте.
Мне кажется, все еще сплю… я в бреду, как будто…
В продолжении сна я снова бегу к тебе…
 
Ускользаешь, едва я касаюсь рукою,
Исчезаешь, как пустой предрассветный туман.
И я снова в слезах, и я снова бегу за тобою.
И никак не пойму, что все это лишь сон и обман.
 
Это чувство потери с каждым днем все живей и реальней,
А в душе правит бал свой Мадам Пустота.
И всё чаще нет сил бороться с отчаянием,
Даже в снах я всё чаще теряю тебя.
 
Но сегодняшний сон – светлый луч среди боли и страха.
Это целая ночь, где мы были, как прежде, вдвоём.
И пускай мне сейчас без тебя очень плохо,
Эту разлуку мы тоже переживем! 28.03.15
 
Посвящается П.И.