Очень верю

Очень верю
Долгожданная осень.
За окном льется дождь.
А в душе просто холод,
Но еще не мороз.
 
На щеках видны слезы.
И без сил на полу.
Не звони, не пиши –
Я уже не могу.
 
Нет счастливой улыбки
И огня нет в глазах,
Но зато по-другому
Стала все понимать.
 
Ты мне нужен – я знаю
И тебя, без меня
Очень сложно представить.
Ты же знаешь – твоя.
 
А пока…засыпаю с медведем,
Ты – с другой на плече.
Очень верю, что время
Объяснит мне зачем…