А ПОКА ТЫ ЕГО ПОСЛУШАЙ...

А ПОКА ТЫ ЕГО ПОСЛУШАЙ...
Почему я такая упрямая,
Ну а ты превзошёл меня!
Дуешь губки! Я ведь не пьяная!
Вижу сквозь монитор тебя.
 
Вижу как ты рукою водишь,
Пальцем тыкаешь и шалишь,
Видно в этом ты кайф находишь
И по клавишам ловко шуршишь.
 
С этой части экрана я тоже
Завожу весёлый задор...
И когтями по твоей коже,
Я пишу любви разговор.
 
Я пишу,что шагает лето
По задворкам твоей души,
И,что песня ещё не спета,
Крутит новые виражи.
 
Интернет я всё же взломаю!
И достану тебя,поверь!
Вот тогда я тебе сыграю
Вместе с Бахом в закрытую дверь.
 
А пока ты его послушай!
Для тебя я его нашла.
Пирожочки с вишней покушай!
Я тебе их в обед напекла.
 
19 июня 2016 год.