Маме в день 88 летия.

Я помню ,что всегда была ты рядом.
Листали вместе мы года, лечили раны.
И отличался твой характер строгим нравом,
но не казался ни кому он очень странным.
 
Была смешной девчонкой я, а ты солидной дамой.
Сейчас же дети выросли уже и даже внуки.
С тобою мы давно не только мамы,
а бабушки, виски нам сединою кружит.
 
На тридцать лет тебя всего моложе.
Ты ,как вулкан, не усидишь на месте.
По дому переделаешь все то, что можно. .
Все время ищешь..., что еще бы сделать?
 
Дай Бог здоровья, и подольше задержаться
на этом свете. Всем еще нужна ты.
С болезнями умеешь ты справляться.
Во всем поможем, тебя все мы любим.
Клара М. 22.06.2016
Свидетельство о публикации №116062303269