С днем рождения, сосед!!!

С днем рождения, сосед!!!

Аудиозапись

Здравствуй, Олег! Дорогой наш сосед!
Поздравляем тебя с днем рождения!
Пусть не будет в семье твоей горя и бед.
И энергия- в кровь до кипения!
 
Пусть с любимой сердца в такт стучат горячо.
Сыновья же растут и мужают,
чтоб гордиться ты мог ими, и чтоб плечо
подрастая тебе подставляли.
 
И ,конечно, сейчас они малы пока,
но пройдут (не заметишь годочки).
И уже не сынки "завернут гопака",
а их дети - сыночки и дочки.
 
Будь здоров, энергичен и весел всегда!
Ты надежный сосед, славный парень!
Без тревог и несчастий, чтоб катились года.
В честь твою мы споем нынче здравень!!!
 
23.09.2016 г.