ГИМН ПОЭМБУКУ. (НА МУЗЫКУ "Взвейтесь кострами синие ночи")

Аудиозапись

Умный компьютер, знай свое дело!
В сеть проложи дорогу ты смело.
Там, где поэты в творениях легки.
Друг Поэмбук, нам с тобой по пути!
 
Классиков рифмы нас вдохновляют.
Слоги в слова поэты слагают.
Муза - подруга всегда впереди.
Друг Поэмбук, нам с тобой по пути!
 
Славься великое русское слово!
К нам, кто в дуэли сразится готовы!
Сердце поэта бьется в груди.
Друг Поэмбук, нам с тобой по пути!