Мысли одного дня

Ты меня любишь? - Не знаю.
А я вот тебя люблю.
Но как именно не понимаю,
Я как друга тебя ценю,
Я ценю тебя в жарких объятьях
Среди мимолетных встреч,
Но то неземное чувство я не смогла сберечь...
А может смогла не знаю,
Меняюсь я на глазах,
И мыслей моих стая запуталась в волосах.
Мне хочется новых знаний, новых знакомых людей,
И хочется в лес уехать на пару десятков дней.
Мне хочется быть с родными и хочется взрослой стать,
Но больше всего мечтаю себя наконец понять.
Наверно, это всё глупо, ведь всё у меня в руках,
Но в сердце периодически вселяется жуткий страх.