мрак моей любви

Любовь моя на небесах
Как мрак, гроза и ливень
Печаль моя как мрак веселый
Я кактус глажу осторожно
Но тут приехала машина
И забрала меня в претемный мрак
Моей любви с тобой
Я пишу эти стихи для тебя
Любовь моя
Подари мне свет чудесных рук
я буду счастлива. Только жди.
Любовь мы рассеяли как мрак
Так правильно. Мой жизненный путь