Целовал он её плечи...

Целовал он её плечи...
Целовал он её плечи,
Обжигал поцелуй губы
Их любовь прошла всё на свете:
Огонь, воду и медные трубы
Расставались, бежали, мирились...
Каждый думал: "Прошла любовь",
Но она приходила заново,
Но она возвращалась вновь.
Ссоры мирные, ссоры грубые,
Расстояние, слёзы... Любовь.
Она приходила заново,
Она возвращалась вновь.
Они расставались друзьями,
Пытались друг друга забыть,
Но это не помогало,
Тянуло их вместе быть.