ДВЕ СУДЬБЫ

ДВЕ СУДЬБЫ
Такие разные с тобою мы, но все же
Зачем то повстречались на пути.
Как день и ночь с тобой мы не похожи,
Но рядом нам приходится идти.
 
Никогда мне не сказать тебе "Люблю!"
И не услышать этого в ответ.
В душе на крыльях я к тебе лечу.
Глазами обнимаешь мой ты силуэт.
 
Но так ужасен наших чувств финал.
Ведь оба знаем, что живем любя.
ТЫ - для другой жизни наши души обвенчал.
А Я - живу тобой, но без тебя...