Пела девочка

Аудиозапись

Пела девочка в большом церковном хоре,
Но не то, что у хормейстера в листках.
Пела девочка душой своей о горе,
Что родители ей запрещают "трап"*.
- Не по нраву новое течение
В музыке, - твердили всей четой.
Поп крестился, когда слышал пенье.
В ужасе шептал, что бес живой.
Только девочку уже не остановишь
И под куполом с сияющим крестом,
Среди древних позолоченных сокровищ
Лился "трап"* невинным детским ртом.
____________________________________
* Трап или трэп-музыка (англ. Trap music) — музыкальный жанр, уходящий корнями в ранние 1990-е на Юг США. Для него типичны агрессивная текстовая составляющая и звук.