Сон, нет, забвение

Сон, нет, забвение
Сегодня я проснулась от сна.
Я, без утомления, двое суток спала.
 
Я видела разные сны и картины,
Которых нет в этом мире й поныне.
 
Забвение во сне, ничего лучше нет,
Скрываясь от реальности забываешь ответ.
 
Для чего ты живешь и кому это нужно?!
Перспектив больше нет, признание не нужно.
 
Умываешься мнимой водой у окна,
Тебя скосила эта неистова жара.
 
Ничего больше нет, не нужен больше ответ!
Твоя душа на изнанку извернута, твои мысли на веки повернуты!