​Мне надоело мыслить криво

​Мне надоело мыслить криво
 
Мне надоело мыслить криво,
И говорить вам о любви…
И каждый день не быть счастливой,
Из-за того, что не хотели вы!
 
Душу мысли мои обвивают,
И говорят «тотчас беги!»,
Но, ум мой, снова, все ломает..
И, снова, в бренном теле мы.
 
Хочу, сбежать от суеты подальше,
От тленных дней и мыслей, в тот же час-
Когда душа моя без фальши,
И молит о пощаде, снова, вас.
 
Избавьте, душу от мучений,
Избавьте, мою голову от мыслей,
Ведь трудно жить,
Когда - не знаешь значений,
И не разбираешься в смысле.
 
Сегодня, я хочу – поспать спокойно!
Не думать ни о чем, ни о едином слове!
А просто отдохнуть достойно,
И позабыть о том, что было в зове.