Одна

Одна

Аудиозапись

Боль пронзала все тело.
Стало труднее дышать.
Меня на ногах не держало.
Я ничего не могла понять.

Все говорили мне что-то.
Кто-то хотел  приобнять,
Но я витала где-то,
Я ничего не могла понять.

Слёзы лились из глаз.
Плакала горько душа.
Каждую клетку мозга,
Разум бил острее ножа.

В голову мысли впускаю.
Падает громко стена.
И вдруг....понимаю.
Я - осталась одна.



картина Михайловой Анастасии