Улетаю

Улетаю
Пустое сердце,
бьется по привычке.
Душа разбита,
начинает умирать.
Я в конце
со слезой на ресничке,
начинаю о тебе вспоминать.
 
Взмах крылом и я улетаю.
В поднебесье к  тебе лечу.
Словно птица
легко и свободно,
от всего я сбежать хочу.