И ВНОВЬ ВОЙНА
Пускай не знает мир войны,
Пусть боль утрат он не познает,
Пусть будут в памяти они,
Те, кто в сраженьях погибали.
Все это так... Но вновь война.
Боль разрывает изнутри...
А как же память? Ведь она
Нам те же скорби повторит.
Что в сорок первом, что сейчас...
Ведь гибнут лучшие сыны!
Пусть кто-то убеждает нас,
Что к нам война пришла из вне.
Но я не верю никому.
В войне понинны все мы с вами.
Да только Богу одному
Известо, что же ждет нас дале.
Люси Камли
22.06.2016