Перешагну все стены (18.10.14)

Перешагну все стены (18.10.14)
Мне говорили, что на улице зима,
А листья за окном еще зелены.
Мне кто- то говорил, что влюблена ...
В того, кому так чуждо это слово.
Глаза мои закрыла пелена...
А кто- то так упорно что- то шепчет
О том, что духом очень я сильна,
Что противостоять смогу всем сердцем.
Как каблуком по лужам в сентябре
Разбрызгались все четкие виденья.
И слышно только шепот в голове,
Что я перешагнуть смогу все стены.