Аленький цветочек (19.10.14)

Цветочек алый очень нежен,
И не порочен сердца путь.
​Когда тебя тогда я встретил,
Я позабыл тоску и грусть.
И может слишком просты строки,
​Но мне милее ты одна
А я как тень,
Хожу и грежу
С тоской о том,
​Что рядом нет тебя.