Локти кусай, я забуду! (14.10.14)

Ну же, давай!
Подумай обо мне!
Увидь нечаянно мою аватарку.
Локти кусай,
Сожги календарь,
И ругай день,
Когда я написала.
Ну же, давай!
Посмотри со мной сон.
В нем я с любимым по парку гуляю.
А ты стоишь,
Смотришь мне в след,
И роковой день проклинаешь.
Ну же, давай!
Скачай мое фото.
Гордость свою продолжай лелеять.
Но ты один,
В мыслях: «Слишком богат»
А пальцы мне не наберут сообщений…