ДИАГНОЗ «ЛЮБОВЬ»

ДИАГНОЗ  «ЛЮБОВЬ»
Мне поставлен диагноз,
Я болею тобой,
Ход болезни прекрасен,
Мне нужен покой!
 
Как лекарство хочу,
Я улыбку твою,
Блеск прекраснейших глаз,
Что несут доброту!
 
Так болеть я готов ,
До последнего дня,
Ведь в счастливой душе,
Бьётся сердце любя!