В ГОСТЯХ У БЕЛОЧКИ

В ГОСТЯХ  У БЕЛОЧКИ
Подпирают небо ели,
Устремившись в облака,
Разбросали свои лапы,
Шишек полная гора!
 
Скачет белочка по веткам,
Где-то здесь её дупло,
Приглашай нас белка в гости,
Вместе будет хорошо!
 
Принесу тебе орешек,
Будешь щелкать круглый год,
И грибов ещё сушёных,
Вкусным будет бутерброд!
 
Будем прыгать ,веселиться,
Через веточку скакать,
Ты большая мастерица,
Можем в прятки поиграть!
 
Причешу тебе я хвостик,
Ты красавица в лесу,
Что к тебе ходил я в гости,
Всем ребятам расскажу!