В этом сне ничего не приснилось

В этом сне ничего не приснилось.
Пустота, чернота и тоска.
Хоть бы ты на секунду явилась,
Ведь по-прежнему ты мне близка.
И тогда чернота растворится
И с тобой станут яркими сны.
Верю, это со мной приключится,
И мои воплотятся мечты