Творите мир

Творите мир и станет людям легче:
Дышать и жить, благое создавать.
И будет все вокруг намного крепче,
И сможем о хорошем рассказать.
И наши дети о войне не вспомнят,
Но нам нельзя позволить им забыть.
Пусть навсегда они сейчас запомнят,
Что может на земле война творить.