Ноябрь

Аудиозапись

Где раньше солнце улыбалось,
Теперь смеётся тьма из туч,
И эта тень всего лишь малость,
Ноябрь мрачен и могуч.
 
Где раньше листья танцевали,
Теперь мороз рождает снег,
Осенний месяц одеялом,
Волшебным сном упал у ног.
 
Где раньше ночь была короче,
Теперь ноябрь дал ей власть,
И если видишь в небе точки,
То это звёзды, только часть.