.Неведомая Сила!

Ведь сколь в мире подлых есть людей
И глупых, и простых, безумно чутких.
Но каждый выбирал средь множества путей
И знал, что его путь не будет лёгким.
А где-то там, безумно высоко,
Находится неведомая Сила!
Которая пытается давно,
Нас сделать, хоть немножечко счастливей ,
Но мы ушли от веры далеко,
И Силы этой впредь не замечаем,
Себя поставили мы слишком высоко,
И по-заслугам мы за это получаем.
Пора бы нам понять уже давно!
Что нужно перед Богом извиниться,
И искренне раскаяться во всём,
А после, ему низко поклониться!