море.

я собираю вещи,беру случайный билет на поезд.
за спиной рюкзак и чистый блокнот.
так охото уехать к морю,
не разбирая дорог.
 
там белый берег,нахальные чайки,
шум прибоя и вера в то,что будет все хорошо.
там моряки травят легенды и байки,
там все,что было - прошло.
 
мне впервые так просто дышится.
я хочу прыгнуть вверх,достать до звёзд.
и, по секрету, мне даже слышится,
как зовёт меня море за тысячу вёрст.