Дом на холме

Дом на холме
Песни слова - как трава-мурава,
Горечь обид – как полынь трава.
Упала роса – все поля в серебре,
По реке плыл туман, стоял дом на холме.
 
Мы упали в росу, шепчутся травы,
Как же с тобой мы были не правы.
Песня слышится эхом на том берегу,
Только вместе – никак и уйти не могу.