Звенящая пустота

Ты ушел и взамен ничего не оставил,
А внутри лишь звенит пустота.
Мою веру в любовь обезглавил,
Затерялась во мраке слепая мечта.
 
Жаль, меня ты не сделал счастливой,
Ты страдать меня заставлял.
Стала я теперь молчаливой,
Мою веру ты в угол загнал.
 
Я была для тебя не любима,
Я была для тебя не мила.
Для тебя я стала гонима,
Я сгорела, осталась зола.
 
Я была хороша для постели,
Для тебя я казалась пустой.
И качая наши качели,
Заразил ты меня пустотой.