Поцелуй мои губы холодные

Поцелуй мои губы холодные,
Отними с белых плеч свои руки.
Мои чувства уже не пригодные,
Не нужны мне любовные муки.
 
Ты не грей мои пальцы остывшие,
Обними лишь меня на прощание,
Наши памяти лица забывшие
Позабудут и наше свидание.
 
А тоска пусть по ветру развеется,
Улетит в закромешные дали,
У камина душа не согреется,
Слишком много мы в жизни страдали.
 
Опустел мой бокал, как и мысли
Все иссякли под тяжестью боли,
В невесомости чувства зависли,
Искази путь пройденной роли.
 
И застыли души уставшие,
В темноте растворившейся ночи,
Доли счастья своей не забравшие,
Вновь терпеть нету сил, нету мочи.
 
Воцарилось отныне молчание,
Тишину впредь никто не нарушит,
Ни к чему твое больше признание,
Моей боли никто не разрушит.