Ушла навсегда любовь

Ты слышишь, гудят провода?
Ты знаешь, уйду в тишину.
С небес льет ручьем вода,
Я руку твою сожму .
Скажи мне, зачем ты врал?
Зачем оставлял одной?
Ты мне непрестанно лгал,
А ночь проводил с другой.
Поверь, я теперь отпущу
И знай я забуду вновь.
Метания, обиды прощу,
Ушла навсегда любовь.