Несмотря ни на что.

Несмотря ни на что.
Пойми, ведь это несерьёзно,
Бывали хлеще времена.
Ты знала, рано или поздно
Болезнь убила бы меня.
 
Мой дух во прошлом упокоен,
Он тот же, страхом не рушим.
И я такой же храбрый воин
И был пред смертью же таким.
 
А знаешь, я тянулся к небу,
Но тут услышал тихий зов.
Ты изливала душу телу,
Не слыша призрачных шагов.
 
Так не спокоен был твой лепет.
Ручьём текла твоя слеза.
Ты знала, что теперь мы – пепел.
Кричала, что совсем одна.
 
Но даже в самом тихом месте,
После войны, боёв, смертей,
Мой друг, с тобой мы будем вместе.
Так плакать ни за что не смей.