Голодные игры.

Голодные игры.
Послушай.
В пламени трепещет наше имя.
И странности случаются порой.
Сердца миллионов бьются в такт единый,
Сердца миллионов связаны судьбой.
Смотри.
Такой живой свободный пепел
Стремится прочь от кровных здешних стен.
И я своих любимых в пепле встретил,
И я не смог поймать их тень.
Вдыхай.
Ведь в воздухе витает наша вера.
Желания сбываются порой.
Так бросимся  к желанной нашей цели.
Так бросимся в протяжный, страшный бой.