Tokuo Ghoul.

Tokuo Ghoul.
Не ошибка ли это
И не сон ,где мечты
Разбиваются где-то
На живые куски?
 
Нет же, всё невозможно,
Жажда, образ, мой путь.
Я спрошу судьбу : «Можно
Нож воткнуть в мою грудь?»
 
Как обычное дело
Брось под тысячью пуль.
Это не моё тело,
Им владеет враг - гуль .
 
Растерзай мою душу,
Разожги в ней огонь.
Бей её, словно грушу,
Я не чувствую боль!
 
Лишь скажи : «Отчего
Ты жестока со мной?
Почему быть опасно
Во мире собой?»