Утро душной темноты

Утро душной темноты
Утро душной темноты.
Свет, хрусталь и ветерок.
Щебет птах и шорх метлы,
Кольцами дымок.
 
Сон, медитативный сон.
В пятках и ладонях жар.
Шар-Гаруда из-за гор
Добр по утрам.