Не отравляй меня любовью

Не отравляй меня любовью,
Я быть хочу сейчас один.
Стою я на краю обрыва;
Икар - сегодня мой кумир.
Я убегаю прочь от мира.
Мечта лишь, помогает жить.
А мне бы в небо …
Там красиво,
Но нет!
Я выбираю – жить.